Theatergemeinde

Wenn Sie gerne ins Theater gehen, aber keine Zeit haben, sich um Karten für Theater, Konzert, Oper zu kümmern, bietet Ihnen unsere Theatergemeinde einen bunten Mix von ca. 10 Aufführungen im Jahr an.
Die Karten bekommen Sie mit Informationsmaterial nach Hause geschickt und unser Theaterbus fährt Sie jeweils bis vor die Eingangstüren.

Für ausführliche Informationen rufen Sie bitte im Büro der vhs Oberhaching (Tel. 089/15923837-0) an oder setzen Sie sich über "Kontakt" direkt mit Silvia Rieser in Verbindung.

1. Weg zur vhs Oberhaching (ca. 210 KB)

7. A B C D E F G H I J K L M N Ö P R S T V W X Z

13. Programm Herbst 2017 (ca. 4 MB)