Frühlingsgefühle

an der vhs

Ob man den Pinsel oder die Nadel schwingt, egal ob bunte Frühlingsblumen oder kreative Mode, all das entsteht bei uns in entspannter Atmosphäre.

Bei Heike Haas, einer freischaffenden Künstlerin „lernen die Blumen fließen“– man nimmt die Lieblingsfarbe, ergänzt mit viel Weiß und bunter Kreide und schon entsteht eine bunte Blütenpracht auf der Leinwand.

Am Donnerstag 04.05. und Donnerstag 11.05. von 17.00 – 20.00 Uhr wird gemalt und mit viel Spaß und Kreativität wird jeder einen bunten Blumenstrauß mit nach Hause nehmen.

Frau Brigitte König, eine Schneidermeisterin wird kompetente Anleitung geben, dass aus bunten Stoffen, extravagante Mode für Groß und Klein entsteht. Sogar Trikotstoffe können mit der modernen Overlock Maschine genäht werden. In gemütlicher Atmosphäre bei einer Tasse Tee werden Sie zu Ihrer eigenen Designerin!

Los geht’s am Mittwoch, den 03. Mai um 18.30 Uhr im vhs Kurszentrum.

von der S-Bahn Haltestelle Furth ins vhs Kurszentrum (Eingang vom Parkplatz aus)

Sprachberatung mittwochs 10.00 - 12.00 Uhr Ansprechpartnerin: Claudia Rieß Tel. 089/15923837-0 (-10;-11) oder in der vhs (...) weiter

7. 1 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T V W X Z

1. vhs Oberhaching (Geschäftsstelle)