Wir feiern Bayern
Übersicht zu den Veranstaltungen im Sommersemester 2018

100 Jahre Freistaat Bayern - 200 Jahre Bayerische Verfassung

Die vhs Oberhaching widmet sich dem Thema "Bayern" in vielen Veranstaltungen und Führungen.
Einer der Höhepunkte war dabei die Veranstaltung "Bayerische Volkstänze und Volksmusik zum Zuschauen und Mitmachen", die am Freitag, den 06.04. im Forstnersaal stattgefunden hat. Die Tanzmeisterin Katharina Mayer und die Blaskapelle Deisenhofen rissen alle Großen und Kleinen bereits mit dem Auftanz von den Stühlen. Weiter ging es mit  Walzer und Polka. Dazwischen konten sich die Tänzer und Musiker mit Oberhachinger Bier und Brotzeit von Anian Kurz stärken.

Die nächsten Veranstaltungen im Mai sind "Mythos Bayern, das 19. Jahrhundert" (Stadtspaziergang mit Dr. Frank Henseleit) und "Bayerisches Brauchtum", Bräuche und Rituale im Jahreskreislauf. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an.

Kalender Wir feiern Bayern (ca. 174 KB)

von der S-Bahn Haltestelle Furth ins vhs Kurszentrum und zur vhs Geschäftsstelle, Raiffeisenallee 6

3. Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter (max. 1x pro Monat) erhalten wollen, senden Sie uns einfach eine kurze Nachricht an info@vhs-oberhaching.de mit Ihrem Namen und Ihrer email-Adresse und dem Betreff  "Einwilligung zur Zusendung des Newsletters"