Öffentlicher Nahverkehr

Der öffentliche Nahverkehr in und um Oberhaching bietet viele Möglichkeiten das vhs Kurszentrum in der Raiffeisenallee 3 zu erreichen.
Die Buslinien 224 und 227 (Ortsbus) halten Montag bis Freitag direkt vor dem vhs Kurszentrum (Haltestelle Schmidweg). Die letzte Abfahrt in Richtung Deisenhofen ist um 23.48 Uhr und in Richtung Furth um 0.00 Uhr. Seit 11.12.2016 Fährt die Buslinie 227 im 60 Minutentakt auch Samstag, Sonn- und Feiertage.
Der Meridian hält an der S-Bahnstation Deisenhofen.
Bitte beachten Sie, dass die Buslinie 224 sowie der Meridian an Samstag, Sonn- und Feiertagen keinen Betrieb hat.

Die S3 fährt täglich. Die Haltestelle Furth ist zu Fuß ca. 10 Minuten vom vhs Kurszentrum entfernt.

Bus 224 (ca. 69 KB)

Bus 227 (Ortsbus) (ca. 56 KB)

Meridian (ca. 617 KB)

Biberger Bürgerbus (ca. 249 KB)