Die Kunst des Räucherns - Lebensmittel haltbar machen mit Rauch
Räuchern meint die Veredelung von Lebensmitteln und ihre Aromatisierung und Färbung mittels Holzrauch und Gewürzen. Sie erlernen in diesem Kurs das Heißräuchern, wie man es auch in kleinem Umfang in jeder Küche selbst anwenden kann. Was früher eine schiere Notwendigkeit war, um Lebensmittel über lange Zeit haltbar zu machen, gibt uns heute die Möglichkeit, mit Techniken und Geschmäcken zu experimentieren. Dabei verwenden wir neben Fisch, Fleisch und Geflügel auch ungewöhnlichere Lebensmittel zum Räuchern, wie Käse, Gemüse und sogar Obst.Weitere Infos zur Dozentin, Ausbilderin für die staatliche Fischerprüfung/Bayern, unter www.fischereiausbildung.de
1 Abend, 12.07.2018, Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr |
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1 Termin(e) | |
Gabriele Rauch | |
181-34042 | |
Raum: Küche OG 24, Mittelschule, Kastanienallee 18, 82041 Oberhaching
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Kursgebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Gabriele Rauch
Oberhaching | 181-34044 | 21.04.18 Sa |