Amuse-gueule de Provençe et dessert au chocolat


Überraschen Sie Ihre Partygäste mit kleinen, aber feinen Häppchen! Statt einem opulenten Hauptgericht werden wir kleine südliche kulinarische Akzente setzen. Wir bereiten zusammen fünf verschiedene Amuse-gueule und ein Schokoladendessert (z.B. truffes) vor, die wir dann gemeinsam verköstigen. Wenn möglich, bitte eine kleine Espressomaschine und Espresso mitbringen.
Bon appétit et à bientôt wünscht Jean de Rocher
1 Abend, 24.11.2017,
Freitag, 18:15 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Jean de Rocher
172-34053
Raum: Küche OG 24, Mittelschule, Kastanienallee 18, 82041 Oberhaching
Kursgebühr: 36,00 €
anmelden
 
  1. Weg zur vhs Oberhaching (ca. 210 KB)

  2. Öffentlicher Nahverkehr

    Der öffentliche Nahverkehr in und um Oberhaching bietet viele Möglichkeiten das vhs Kurszentrum in der Raiffeisenallee (...) weiter

     
  3. Programm

  4. Zielgruppenangebote

  5. Deutsch als Fremdsprache

    Sprachberatung Donnerstag 16.00 - 17.00 Uhr und nach Vereinbarung Ansprechpartnerin: Claudia Rieß Tel. 089/15923837-0 (-10;-11) (...) weiter

     
  6. Unsere Kursleiter

  7. A B C D E F G H I J K L M N Ö P R S T V W X Z
  8. Hörpfade

  9. Hörpfad Oberhaching

  10. weitere Hörpfade in Bayern

  11. Theatergemeinde

    Wenn Sie gerne ins Theater gehen, aber keine Zeit haben, sich um Karten für Theater, Konzert, Oper zu kümmern, bietet Ihnen (...) weiter

     
  12. Download aktuelles Programm

  13. Programm Herbst 2017 (ca. 4 MB)