Süßwasserfische aus bayerischen Gewässern
Fische fachgerecht verarbeiten und genießen


Heimische Süßwasserfische zeichnen sich durch optimale Frische und Qualität aus. Karpfen, Forelle, Saibling, Waller -- roh, mariniert, geräuchert oder gegart. Sie lassen sich genauso gut -- keine Angst vor Gräten -- zubereiten wie Meeresfische. Gekocht wird ein abwechslungsreiches Menü von schnellen und umfangreichen Fischgerichten. Die Vorbereitung der Fische, das Entschuppen, Ausnehmen, Häuten und Zerlegen wird gezeigt. Jeder Teilnehmer kann an einem eigenen Fisch das Filetieren üben.
Für Zuhause können Sie nach dem Genuss vor Ort reichlich Kostproben und Fischfond mitnehmen.

Weitere Infos zur Dozentin, Ausbilderin für die staatliche Fischerprüfung/Bayern, unter www.fischereiausbildung.de
1 Termin, 02.12.2017,
Samstag, 10:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Gabriele Rauch
172-34044
Raum: Küche OG 24, Mittelschule, Kastanienallee 18, 82041 Oberhaching
Kursgebühr: 63,00 €
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Rauch

 
  1. Weg zur vhs Oberhaching (ca. 210 KB)

  2. Öffentlicher Nahverkehr

    Der öffentliche Nahverkehr in und um Oberhaching bietet viele Möglichkeiten das vhs Kurszentrum in der Raiffeisenallee (...) weiter

     
  3. Programm

  4. Zielgruppenangebote

  5. Deutsch als Fremdsprache

    Sprachberatung Donnerstag 16.00 - 17.00 Uhr und nach Vereinbarung Ansprechpartnerin: Claudia Rieß Tel. 089/15923837-0 (-10;-11) (...) weiter

     
  6. Unsere Kursleiter

  7. A B C D E F G H I J K L M N Ö P R S T V W X Z
  8. Hörpfade

  9. Hörpfad Oberhaching

  10. weitere Hörpfade in Bayern

  11. Theatergemeinde

    Wenn Sie gerne ins Theater gehen, aber keine Zeit haben, sich um Karten für Theater, Konzert, Oper zu kümmern, bietet Ihnen (...) weiter

     
  12. Download aktuelles Programm

  13. Programm Herbst 2017 (ca. 4 MB)